О газовых котлах

Преимущества газовых котлов Daewoo (Дэу)

Преимущества газовых котлов Daewoo (Дэу)


Газовые котлы Дэу - старейший бренд этой южнокорейской корпорации на российском рынке газового оборудования. За последние 10 лет конструкторы и инженеры компании серьезно улучшили конструкцию котла и максимально адаптировали к российским условиям эксплуатации. Настенный двухконтурный турбированный газовый котел Daewoo пользуется огромной популярностью у покупателей. Модель MSC, выпускаемая с 2008 года, имеет репутацию у потребителей и сервисников «неломающейся». Циркуляционный насос с сухим ротором, особая система стабилизации напряжения на блоке управления, резиновые патрубки вместо пластмассовых и многие другие технические новшества позволяют безаварийно эксплуатировать котел в течении 10-12 лет в суровых российских условиях.

Медный основной теплообменник и эффективная система модуляции пламени горелки делают этот котел экономичным и надежным. Широкий модельный ряд - от 11,6 кВт до 46 кВт позволяет потребителю обеспечить теплом свой дом с отапливаемой площадью почти до 500 м2. Немаловажна и высокая производительность по горячей воде. Стоит отметить и низкую цену котла по сравнению с европейскими брендами, более «нежными» и «капризными» в наших суровых условиях. Жесткая вода, перепады напряжения, низкое давление и качество природного газа быстро выводят из строя дорогую европейскую технику. Особенно страдают циркуляционные насосы и платы управления. К слову, блок управления на популярный котел Protherm стоит от 12000 до 18000 рублей! Без учета работы. Цены же на запчасти к Дэу - в 2-3 раза ниже.

Грамотно смонтированная система отопления, квалифицированная пусконаладка и ежегодная профилактика (сервисное обслуживание) газового котла DAEWOO позволят Вам абсолютно безпроблемно обеспечивать теплом и горячей водой Ваш дом в течении долгих лет!